Aktuelles

Am 11. März ab 13 Uhr findet die Schuleinschreibung für alle schulpflichtigen Kinder, die im Schulsprengelgebiet der Grundschule Oberaudorf wohnen, statt (Oberaudorf, Niederaudorf, Mühlbach)

Anzumelden sind alle Kinder, die spätestens am 30. September 2014  geboren sind oder diejenigen, die im letzten Schuljahr zurückgestellt waren bzw. deren Einschulung im letzten Jahr verschoben wurde.

Auf Antrag können auch Kinder angemeldet werden, die zwischen dem 1. Oktober 2014 und dem 31.12.2014 geboren sind.

Bei Kindern, die nach dem 31.12.2014 geboren sind, ist zum Antrag ein schulpsychologisches Gutachten erforderlich.

Alle einzuschreibenden Kinder kommen bitte persönlich mit mindestens einem Erziehungsberechtigten zur Schuleinschreibung --> Termine laut Aushang in den Kindergärten in der Woche vor der Einschreibung.

Folgende Unterlagen werden zur Einschreibung von uns benötigt:

- Frageblatt zur Schulanmeldung (gelb) --> wird bereits vorab über die Kindergärten an Sie verteilt und eingesammelt

- Bestätigung des Gesundheitsamtes über die erfolgte Schuleingangsuntersuchung ("Mitteilungsbogen zur Vorlage bei der Schule") --> U-Buch des Kinderarztes reicht nicht!!!

- Neu: Bestätigung Masernimpfung (wird auch bei der Schuleingangsuntersuchung ausgeteilt)

- ggfs. Nachweis über eine Sprachstandserhebung des Kindergartens

- Geburtsurkunde oder Familienstammbuch

- ggfs. Sorgerechtsbeschluss