03.04. 9:40 Uhr  Treppenhaussingen vor Ostern
24.04. erster Schultag nach den Osterferien
27.04. Schwimmunterricht 3a/2b
28.04.
Orientierungsarbeiten (2. Kl.) und Vergleichsarbeiten (3. Kl.)
13.-17.03. ganze Woche Pflichtforbildung Herr Schudok
21.03. 9:40 Uhr Bücherflohmarkt
21.03. ganztags Fortbildung Frau Staudt
22.03 13 - 17 Uhr Schuleinschreibung

Die bestmögliche Förderung des einzelnen Kindes erfordert eine intensive Zusammenarbeit zwischen den Eltern und Erziehungsberechtigten mit der Schule und ihren Kooperationspartnern. Zur Verbesserung dieser Erziehungspartnerschaft haben sich die Mitglieder des Elternbeirates und das Kollegium der Grundschule Oberaudorf zusammengesetzt und gemeinsam ein Konzept entworfen und verabschiedet, in dem Grundpfeiler der Kooperation geregelt sind. Zudem beinhaltet das Konzept auch weiterführende Ziele, die zukünftig umgesetzt werden sollen.

Unter folgendem Link können Sie das 2015 entwickelte Konzept einsehen: KESCH-Konzept der Grundschule Oberaudorf

Folgende Ziele wurden zur Umsetzung im nächsten Jahr in das Konzept aufgenommen:

1. Die Informationsweitergabe an die Eltern und Erziehungsberechtigten über ihre Rechte und Pflichten wird ausgeweitet.

Dazu steht Ihnen als weiterführende Information eine Broschüre des Kultusministeriums zur Verfügung, in der die wichtigsten Rechte und Pflichten aufgeführt sind. Einsehbar ist die Broschüre im Sekretariat oder unter folgendem Link: Schule und Familie

2. Eltern und Erziehungsberechtigte und Ehrenamtliche bringen sich aktiv in der Schule ein.

Dazu wird eine Liste veröffentlicht, in der die Mitwirkungsmöglichkeiten aufgeführt sind. Die Liste ist abrufbar unter: Mitwirkungsmöglichkeiten