Mein Name ist Ursula Dekassian und ich bin hier an der Grundschule Oberaudorf als Jugendsozialarbeiterin unter der Trägerschaft Pro Arbeit Rosenheim e. V. tätig.

Neben der Ausbildung und Betreuung der Streitschlichter und der sozialpädagogischen Gruppenarbeit in den Klassen berate ich Eltern, Lehrer und Schüler.

Selbstverständlich unterliege ich der Schweigepflicht.

Ich bin in der Grundschule erreichbar:

Montag:        8:15 Uhr bis 12:15 Uhr

Dienstag:      8:15 Uhr bis 12:15 Uhr

Donnerstag:  8:15 Uhr bis 10:15 Uhr

Tel: (08033) 3039613              Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.