Logo GSO

Hier erfahren Sie Wissenswertes über die Grundschule Oberaudorf.

Egal ob Schüler, Lehrer, Eltern oder andere Interessierte - es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Hier gelangen Interessenten und Eltern neu angemeldeter Schüler zu unserem Willkommensflyer

Allen Schülerinnen und Schülern wünschen wir schöne Ferien!

Thema Corona und Schulöffnungen (27.07.20)

Die Grundschule Oberaudorf hat im Zuge der Wiederöffnung folgendes Verhaltens- und Hygienekonzept erstellt --> hier!

Den aktuellen Elternbrief des Herrn Kultusministers zu Beginn der Sommerferien können Sie hier lesen.

Für den Schulanfang 2020/21 sind abgesehen von einem regulären Schulbeginn weitere Szenarien möglich, die kurzfristig, abhängig vom Infektionsgeschehen, entschieden werden. Hierzu werden die Eltern in der Woche vor Schulbeginn über unser neues Kommunikationstool "SchoolFox" (Anmeldeinformationen werden Ihnen zugestellt) oder über die Homepage informiert.

Die Schule ist bis 29.07.2020 und ab 31.08.2020 jeweils am Vormittag telefonisch (08033/303960) bzw. per Email (auch in den Ferien) unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. erreichbar!

Neue Informationen, Hilfen und Anregungen rund um das Thema Schule und Corona (FAQ´s) finden Sie auf folgenden Seiten: www.km.bayern,de , www.schulberatung.bayern.de

Hilfen und Unterstützung bei häuslichen Problemen erhalten Sie über die Schulsozialarbeit ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ), die Schulpsychologie und zusammengefasst auf einer Seite des Kultusministeriums.